Bonsoir. J'ai besoin d'aide pour un exercice sur les dérivées.

 

Ecrivez le pour mieux comprendre:

 

f(x) = (x² + 1) racine carrée de x² + 1

 

On utilise la formule (uv)' = u'v + uv'

 

Donc u(x) = x² + 1 et u'(x) = 2x

        v(x) = racine carée de x² + 1, mais pourquoi v'(x) = x / racine carrée de 1 + x² ?

 

Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi il y a un x et pourquoi la racine carrée de x² + 1 s'inverse pour devenir la racine carée de 1 + x² ? Je parle bien sûr au v'(x).

Répondre :

Je ne suis pas sur de ce que je vais dire mais racine carré de x²+1 = x+1 et apres tu fais la dérivé v'=1

au college tu fais les dérivées?

D'autres questions